- квашеные овощи
- adj
food.ind. Gärungsgemüse, angesäuertes Gemüse, milchsaures Gemüse, Sauergemüse
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Овощи квашеные — квашеные овощи продукты, приготовленные из целых или нарезанных овощей одного или нескольких видов с добавлением поваренной соли или залитые кисло соленым или соленым раствором, подвергнутые молочнокислому брожению;... Источник: Постановление… … Официальная терминология
Квашеные груши — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи для заправки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Овощи квашеные — Квашение один из распространенных и весьма надежных способов консервирования овощей. Свежие овощи, соответствующим образом подготовленные и обработанные, подвергаются молочно кислому брожению, что не ухудшает, а, наоборот, обогащает их вкус и… … Книга о вкусной и здоровой пище
Огурцы квашеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны фаршированные квашеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны квашеные — Состав. 10 кг баклажанов 5 7 шт. моркови 4 7 шт. петрушки 5 7 стеблей сельдерея 10 шт. сладкого перца 2 пучка укропа 2 3 головки чеснока 5 л воды 1,25 стакана соли… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Баклажаны квашеные фаршированные — Квашение баклажанов можно несколько видоизменить. Все овощи и пряности уложить не между рядами баклажанов, а в разрез каждого из них, причем, чтобы фарш держался, каждый баклажан обвязать стебельком сельдерея. Бочку выложить капустными… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Панчхан — Корейское название Хангыль 반찬 Ханча 飯饌 Новая романизация корейского языка Banchan McCune Reischauer panch’an Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 общее название различных закусок и салатов в Корее, которые подаются как аккомпанемент к … Википедия